gibón

Búsquedas relacionadas con gibón: APE, siamang, primates, orangutan, bonobos

gibón

s. m. ZOOLOGÍA Mono desprovisto de cola que trepa con facilidad a los árboles gracias a sus largos brazos.

gibón

 
m. zool. Nombre común de los monos catarrinos del gén. Hylobates. Tienen la cabeza pequeña y redondeada, el tronco robusto y el pelaje de color variado.
Traducciones

gibón

gibbon

gibón

gibbone

gibón

Gibbon

gibón

gibbon

gibón

gibbon

gibón

غيبون

gibón

Gibbon

gibón

Gibbon

gibón

Gibbon

gibón

テナガザル

gibón

Gibbon

gibón

ชะนี

gibón

SMgibbon
Ejemplos ?
Su hermano pequeño Michael es catedrático de Derecho en Harvard y su hermana acaba de conseguir hacer crecer un páncreas humano en un gibón adolescente, tal y como relata su propia madre en el 15° episodio de la segunda temporada.
Este gibón se creía extinto hasta que Thomas Geissman halló en el norte de Vietnam en el 2002 dos poblaciones que suman aproximadamente 28 ejemplares.
Are Hylobates lar Extirpated from China? International Journal of Primatology, 30:553–567 Esta población está clasificada como una subespecie del gibón de manos blancas.
Primates, 29, 277–286. La reserva natural de Nangunhe al sudeste de Yunnan, es el último refugio de gibón de Yunnan. Durante un estudio del 4 al 8 de noviembre de 2007, no se hallaron ejemplares y en 2009 concluyeron que la especie se hallaba extinta en China, lo cual implicaba la extinción de la subespecie.
Y también Tobías, un mono gibón que, a pesar de sus malos modales, es uno de los favoritos tanto de los visitantes como del equipo de Bubalcó.
La defensa raramente toma la forma de lucha real: más usualmente son despliegues, como Visuales: intensos colores Auditivos: como en muchos reclamos de aves, o los gritos del gibón Olfatorio: a través de deposiciones de marcas de olor, como orina.
La defensa raramente toma la forma de lucha real: más usualmente son despliegues, como visuales: intensos colores auditivos: como en muchos reclamos de aves, o los gritos del gibón olfatorios: a través de deposiciones de marcas de olor, como orina.
La población humana superó iniciando el siglo XXI los seis mil millones de individuos. Especie de primate menos populosa: Gibón oriental de cresta negra (Hylobates pileatus).
Él era el receptor previsto de los paquetes, pero Dan los sufran en su lugar.Él ha demostrado ser un genio del mal y un enemigo astuto, también cacarea mucho. Calimary: Es un híbrido de un gibón y un calamar que Copérnicus creó en su guarida de alta tecnología.
El gibón de Kloss, se encuentra en la copa de los árboles, en bosques semicaducifolios y en los bosques tropicales perennes. La población estimada en las islas Mentawai, usando monitoreo de los llamados y cálculo del área de bosque para hacer el censo, se estimó en 20.000 a 25.000 individuos; con una tasa de reducción desde la última medición en 2005 del 50%.
La población más grandes existente es de 13.000 a 15.000 animales en el Parque nacional Siberut. El gibón de Kloss tiene un peso promedio de 5,70 kg y una talla entre 44 a 63,5 cm.
El gibón de Kloos (Hylobates klossii) es una especie de primate hominoideo de la familia Hylobatidae. Vive en las islas Mentawai al oeste de Sumatra.