Visitantes de intercambio

Traducciones
Visitantes de intercambio   
Ejemplos ?
l Programa Visa J-1 es una visa para no-inmigrantes extendida por los Estados Unidos para los visitantes de intercambio que participan en los programas para la promoción del intercambio cultural, especialmente en formación empresarial.
Los requisitos para aplicar al Programa Visa J-1 son: Forma DS-2019 (certificado de elegibilidad) Pasaporte vigente Cuotas pagadas (SEVIS y Visa) Forma DS-160 de visa no-inmigrante Seguro de gastos médicos internacional Requisitos de cada Embajada o Consulado de los Estados Unidos en donde se solicite la Visa J-1 Todos los candidatos internacionales que viajen a los Estados Unidos deberán estar registrados por sus instituciones anfitrionas en el sistema SEVIS, un banco de datos que mantiene actualizada la información sobre los estudiantes y visitantes de intercambio en Estados Unidos.