Sant Vicenç de Castellet

Sant Vicenç de Castellet

 
Mun. de la prov. española de Barcelona; 7 323 h.
Diccionario Enciclopédico Vox 1. © 2009 Larousse Editorial, S.L.
Ejemplos ?
BAGES: Artes, Avinyo, Balsareny, Bruc (El), Callus, Cardona, Castellbell i el Vilar, Castellfollit del Boix, Castellgali, Castellnou de Bages, Fonollosa, Gaia, Sant Salvador de Guardiola, Manresa, Monistrol de Montserrat, Mura, Navarcles, Navas, Rajadell, Rellinars, Pont de Vilomara i Rocafort, Sallent, Santpedor, Sant Feliu Sasserra, Sant Fruitos de Bages, Sant Joan de Vilatorrada, Sant Mateu de Bages, Marganell, Sant Vicenç de Castellet, Suria, Talamanca.
“CONSTRUCCIONS RURALS A LA CONCA DEL RUI LLO-BREGAT” (Guardavinyes) Textos que participaron en la XLIV ASSEMBLEA INTER- COMARCAL D'ESTUDIOSOS, “ACTA, PONÈNCIES I COMUNICACIONS” -SANT VICENÇ DE CASTELLET- (Bages) Barcelona 2001.
La darrera victòria de l'exèrcit català: La batalla de Talamanca. Sant Vicenç de Castellet: Farell Editors, 2009 (Col·lecció Nostra Història, 12).
an Vicente de Castellet (en catalán y oficialmente Sant Vicenç de Castellet) es un municipio de la comarca del Bages, en la provincia de Barcelona, Comunidad Autónoma de Cataluña, España.
El municipio ha tenido otros nombres oficiales a lo largo de la historia: Sobre 1842, Castellet y Valhonesta Sobre 1875, hasta 1981, San Vicente de Castellet Sobre 1860, San Vicens de Castellet A partir de 1981, el nombre oficial es Sant Vicenç de Castellet.