emú

emú

s. m. ZOOLOGÍA Ave corredora de gran tamaño originaria de Australia, de plumaje marrón y cuello emplumado.
NOTA: Nombre científico: (Dromiceius novae-hollandiae.)
Traducciones

emú

Emu

emú

émeu

emú

emu

emú

EMU

emú

ЭМУ

emú

EMU

emú

EMU

emú

エミュー

emú

EMU

emú

SMemu
Ejemplos ?
cuenta con caminos, un pequeño zoológico (incluyendo búfalos, un avestruz, emú) una zona aviaria, canchas de fútbol, canchas de tenis, pabellones de picnic, y cientos de mesas de picnic y asadores.
81. Tanto los dingos como los zorros también tenían al emú como presa. Durante el siglo XX, a menudo se caracterizó al lobo marsupial como un animal que se alimentaba principalmente de sangre, pero actualmente se hacen pocas referencias a esta concepción; parece que la popularidad de esta descripción se originó a partir de un único informe indirecto.
La subespecie de emú de Tasmania se extinguió con la llegada de los europeos en 1788; la distribución de la subespecie que ocupa el continente (Australia), también ha sido afectada negativamente en su población por las actividades humanas.
El emú común se distribuye geográficamente por el continente Australiano, evitando áreas densamente pobladas, bosques densos y áreas áridas.
Actualmente no es común en la costa oriental, donde sí lo fue; por el contrario, el desarrollo de agricultura y la provisión de agua para riego en el interior de Australia, ha aumentado su área de distribución geográfica. El emú es criado para el aprovechamiento de su carne, aceite y cuero.
akea laurina es una planta del suroeste de Australia que es ampliamente cultivada y admirada. A la especie a veces se le llama Kodjet, Hakea alfiletero (Pincushion Hakea), y Arbusto Emú (Emu Bush).
Granja Stonehall: Apto para todas las edades, ver y experimentar una gran variedad de animales y aves en el camino agrícola que abarca 45 acres. Ovejas, ciervos, ovejas Soay rara, avestruz, emú, patos, gansos, conejos, conejillos de indias y muchos más.
Entre ellos se puede citar al emú (Dromaius novaehollandiae), la cacatúa blanca (Cacatua alba), el águila audaz australiana (Aquila audax), el alcaudón australiano (Gymnorhina tibicen) y el guacamayo azul (Anodorhynchus hyacinthinus).
La decoración de huevos es especialmente popular en los países del este europeos. Algunos huevos como los de emú o avestruz, son tan grandes y resistentes que es posible tallar sus cascaras sin que se quiebren.
Se encuentra exclusivamente en Sudamérica. Pertenece al orden de los Struthioniformes, es decir, al mismo orden del avestruz, el emú, el casuario y las extinta moas.
El avestruz, el emú, los casuarios, los ñandúes, los kiwis y los tinamúes son los representantes actuales de este grupo, mientras que los moas y los epiornítidos son formas ya desaparecidas.
Su nombre científico (Dromornithidae) proviene del griego: dromaios (rápido, corredor), y ornis (pájaro). Los nombres comunes para esta ave son "El ave del infierno", "El pájaro estampida" y el más famoso, "El emú gigante".